Наверное меня на этом форуме уже считают шизанутой, но меня это мало волнует. Я говорю о том, что мне интересно. Видимо в моей голове что-то где-то заклинило и ничего с этим поделать невозможно. Так вот, все мы умрём, как это ни печально. Что нас ждёт там? "Ничего" - ответят некоторые товарищи. Что ж, если им так нравится, пусть они так и думают. Я же думаю иначе. Эта жизнь для меня - одна из серий бесконечного сериала, а между сериями есть "рекламные паузы" и длительность их значительна, гораздо больше любой серии, так мне видится. Эта не самая счастливая серия для меня, но нет худа без добра, "всё, что ни делается - всё к лучшему" - c этим девизом я шагаю по жизни. Иначе - тупик.

Недавно сон приснился. Живу я в блочной девятиэтажке. И вот мне снится что я вылетаю из дверей своей квартиры и лечу по лестнице вверх. На последнем этаже дверь и я знаю, что эта дверь ТУДА. Я успеваю подумать :"если моё время не пришло, то меня ТУДА не впустят". У дверей стоит женщина, она дружелюбно смотрит на меня и распахивает передо мною дверь приглашая войти. "Всё, это конец" - проносится в голове. Я захожу. Попадаю в какое-то помещение, типа офиса, люди ходят, "всё как в реальной жизни, никакой разницы"-отмечаю я. Мне предлагают присесть. Я сажусь на стул и начинаю соображать :"Сейчас мне мою жизнь всю прокрутят, чтоб полюбовалась на себя со стороны" , при этом мне становится очень некомфортно, стыдно. Ладно, что делать, назад пути нет. Ага, начинаю себя ощупывать, колени , голова, волосы, всё настоящее, только какая-то вибрация странная присутствует. Уф,Слава Богу, всё моё при мне. Тут ко мне подходят женщина и мужчина. Женщина, указывая на мужчину, говорит мне, что он покажет мне что тут и как. Я встаю и мы идём. И тут я начинаю думать про сына. Странно, я думала только о сыне, словно у меня кроме него никого больше нет. И я стала плакать, слёзы посыпались градом. И я стала твердить: " Я не хочу смотреть этот сон, я не хочу смотреть этот сон..." И я проснулась вся в слезах с огромным чувством облегчения - это всего лишь сон.

Да, это был сон. А как оно бывает на самом деле? Рано или поздно придётся узнать. Лучше конечно попозже.